金沢市で弁当の宅配、仕出しは安心のもんぜんグループ

【店頭受け取りのみ可】うなぎの蒲焼きor白焼き 蒲焼き4,500円/白焼き4,200円

4,500円(税込)

  • 焼き方
購入数
【蒲焼き】
宮崎県産の国産鰻を1本使用しています。うなぎの骨を素焼きにし、たれに加えているので濃厚な、深みが生まれています。そのたれで焼き上げた自慢の蒲焼きです。地焼き(蒸さずにやきあげる焼き方)ですので関西風に焼き方になりますが触感は関東風に近くなります。ご自宅でうな重、うな丼にするためにたれも多めにつけてあります。

【白焼き】
宮崎県産の国産鰻を1本使用しています。冷めても外はぱりっ、中はとろっと柔らかさを決める白焼き。独自の方法でうなぎを仕上げます。地焼き(蒸さずにやきあげる焼き方)ですので関西風に焼き方になりますが触感は関東風に近くなります。わさび醤油でお召し上がりください。